tag:blogger.com,1999:blog-3284383341263751194.post7927283184960230490..comments2024-03-29T08:43:52.454+01:00Comments on Блог о жизни в Швеции: Традиционная шведская едаМамаКошкаhttp://www.blogger.com/profile/13776375630315561407noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3284383341263751194.post-45136876629659879902013-11-30T22:48:03.626+01:002013-11-30T22:48:03.626+01:00Добрый день!
Дима передает привет и говорит, что р...Добрый день!<br />Дима передает привет и говорит, что рецепт нормальный. Его комментарии: Дима сливки мешает с водичкой из-под анчоусов (это обычно половина маленькой банки анчоусов). После того, как сливками все залили, сверху блюда обязательно посыпаем сухарями (ströbröd - продается рядом с сухим хлебом или мукой). Посыпаем так, чтобы все-все было засыпано ими. После этого ставим в духовку. Надеюсь, что понятно объяснила ))) Удачи!Лиза Никhttps://www.blogger.com/profile/04565504059728977729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3284383341263751194.post-76395243894710457422013-11-29T17:57:56.895+01:002013-11-29T17:57:56.895+01:00МамаКошка, мы тоже живем в Швеции, но кушаем полно...МамаКошка, мы тоже живем в Швеции, но кушаем полностью русскую еду - приспособились. Майонез Hellmans - есть во всех магазинах (Coop, Hemköp, ICA) на вкус почти от русского не отличается, готовим с ним. подскажи, пожалуйста, а что за сухари в Janssons frestelse? хочу на рождество приготовить, до этого ни разу не делала. Нашла этот рецепт - http://eda.ru/snack/recipe39052/zapechennij-kartofel-s-anchousami-%28janssons-frestelse%29 - может папа Дима глянет и даст комментарии. Заранее спасибоAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08934973630331902572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3284383341263751194.post-46008049477978690892012-11-18T19:55:12.347+01:002012-11-18T19:55:12.347+01:00Ты еще ни разу не был на пароме на шведском столе?...Ты еще ни разу не был на пароме на шведском столе? Бегом-бегом! Это из разряда "must do" по дороге в Швецию.<br />А Вы с экскурсией в Стокгольм или своим ходом? Ты уже раньше на Силии плавал?МамаКошкаhttps://www.blogger.com/profile/13776375630315561407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3284383341263751194.post-78311297771220884142012-11-18T08:11:47.922+01:002012-11-18T08:11:47.922+01:00Lisa,ты меня сподобила посетить шведский стол на С...Lisa,ты меня сподобила посетить шведский стол на Силье таки)))))Должен же я сравнить своего Янсона с оригиналом))))Дмитрий Боковnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3284383341263751194.post-60139564552892616372012-11-08T18:49:25.598+01:002012-11-08T18:49:25.598+01:00обязательно будетобязательно будетМамаКошкаhttps://www.blogger.com/profile/13776375630315561407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3284383341263751194.post-81058952654134083592012-11-08T16:13:18.188+01:002012-11-08T16:13:18.188+01:00жду продолженияжду продолженияKermithttps://www.blogger.com/profile/02121101709835630451noreply@blogger.com