пятница, 27 ноября 2015 г.

Швейная машинка

Я часто заглядываю в фейсбуке в группу, которая посвящена нашему пригороду Стокгольма.

Так вот, в одной из дискуссий тетенька неожиданно спрашивает, а не нужна ли кому добрым людям швейная машинка икеевская. А то у нее стоит она уже пару лет неиспользуемая. Слышали бы Вы мой крик: "Дима, беги к соседям!" ))))))))

В общем, теперь у меня совсем новенькая бесплатная швейная машинка!


7 комментариев:

  1. Супер! Поздравляю!!! Теперь ждем пост о новых изделиях )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть у меня подозрение, что машинка достанется все-таки моей маме ))) Посмотрим )))

      Удалить
  2. Добрый день, Al!

    Так как я не перехожу на подобные ссылки незнакомых мне людей и другим не советую, то я Ваш комментарий удаляю. Если Вы действительно хотите задать мне вопросы, то Вы можете скопировать их сюда или в имайл.

    С уважением, Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здраствуйте,
      я живу в Литве, я пока кратко. Я в Швеции бывала, но все как турист. А пока хочу узнать как у вас приходят платежки за газ, воду, тепло, ну в вообщем за коммунальные услуги. Тоже ведь по емайлу или в личном кабинете их можно скачать электроном виде, часто это .пдф формат. Я правильно это описала?

      Удалить
    2. Да, все верно. Либо можно настроить, чтобы такие счета оплачивались со счета автоматически в определенную дату каждого месяца.
      L.

      Удалить
  3. Лиза, не поверите, но у меня тоже такая машинка. Выносила я как-то мусор, шел дождь, возле бака я увидела машинку. Так как она мне не особо и надо, то решила не брать, сразу же пошла домой. Спустя пару дней, уже свекровь гуляла с дочкой и тоже выносили мусор, когда они пришли домой, свекровь была так рада этой машинке и сказала, что нашла ее возле мусорного бака. Машинка рабочая, единственное, что у нее нет шнура. Незнаю, может выбросили или так надо? В общем стоит эта машинка, только никому нет дела до нее. Я не шью, там еще и всякими видами швов можно шить, хотя на курсы не против походить. На барахолке можно найти тоже хорошие вещи, имею в виду подобные группы. Мы не брезгуем и иногда покупаем кубики для малой с буквами, коляску, бебиситер, тележку детскую, автокресло. Вещи сами покупаем в магазинах. Шведы ужасные барахольщики, а мы перенимаем у них это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо брать, если хорошая вещь сама идет в руки )))

      Удалить