среда, 26 ноября 2014 г.

Мои знакомые

Вот если бы я жила в Твери, то не смогла бы познакомиться с удивительными людьми, которых знаю теперь!

У меня в студентах есть парень. Ему около 30 лет. На занятиях он иногда мне что-то говорит по-русски, даже с неплохим произношением. Например: "Все, перерыв" или "Давай работать". Смешно.
Я у него спросила, где такому научился, а он говорит, что раньше учился на Украине. В цирковой школе!!! Бывает же такое! Сидит бывший жонглер-акробат у меня на уроке статистики )))

Так вот. Он научился жонглировать, когда ему было 12 лет. С 13 лет стал подрабатывать и развлекать старичков в домах престарелых. Появились первые деньги. А потом уже стал ездить по стране. Потом получил несколько переломов позвонков и решил строить свою жизнь по-другому.
А его друзья продолжают работать в цирке. Некоторые работают теперь в Цирке дю Солей!
Сейчас он решил изучать статистику. Говорит, что его семье нужен тот, кто имеет стабильный доход. Ведь жена у него работает волонтером в ООН. Скоро должна ехать в Сирию, помогать мирным жителям.

А у Вас есть знакомые с интересной историей? Или может быть, Вы сами такие?

4 комментария:

  1. Все мои интересные знакомые -из Интернета:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихи.
      П.С. Между прочим, я тебя тоже считаю интересной знакомой. Потому что ты, живя за МКАДом, столько всего про Стокгольм знаешь и про Королевские дома! Очень необычное хобби! Только бы еще придумать, чтобы оно денег приносило )))

      Удалить
  2. У меня есть хороший друг, его зовут Энрике Иглесиас))) Он - ровесник певца, сам из Лунда, программист и сейчас работает в Австралии по контракту. А чтобы от него отстали по поводу "родственничка" и предложений спеть, он стал подписываться и представляться как Эдгар Иглесиас (его полное имя Эдгар Энрике, и Энрике всегда было главным именем, но всему есть предел).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как интересно! Бывают же совпадения )))

      Удалить