пятница, 14 февраля 2014 г.

Disney on Ice

В этом году Дед Мороз был на столько добрым, что положил нам под елку подарочек в виде билетов на ледовое шоу Disney on Ice. Мы ходили всей семьей. Представление было в Глубене, сферической арене, которая является одним из символов Стокгольма. Само шоу проходит каждый год и труппа с этим шоу гастролирует по всей Европе. Все отзывы, которые я читала о шоу, только положительно-восторженные.




Часть арены было закрыто занавесом. В начале представления объявили, что будут пускать дым и он безопасен для дыхания. Под этой дымовой завесой из-за кулис на сцену выезжали автомобили из диснеевских мультиков. У машинок были глазки и ротики, они танцевали на льду. Очень эффектно. Даже наш папа поверил, что машины сами без водителей ездят )))

Реклама из какой-то дружественной нам страны

Потом были разыграны несколько сценок-сюжетов из разных мультиков: про русалочку Ариэль, из Истории игрушек, про эльфов и фей. В зале сидело много-много детей, которые были в полнейшем восторге от происходящего на арене. Моя Кисулина комментировала и делилась своими впечатлениями со мной, не переставая.

Нас поразили декорации, костюмы, ростовые куклы, полеты надо льдом, а также то, что фигуристы охотно махали ручками деткам и вставали в эффектные позы, чтобы зрителям было удобно их сфотографировать.

Еще мы заметили, что в зале присутствовало много русскоговорящих семей. Сразу видно, как популярно фигурное катание у русских )))

В следующем году мы обязательно пойдем еще на такое представление!

Комментариев нет:

Отправить комментарий