вторник, 14 октября 2014 г.

Вконтакте для мажоров

В интернете появилась новая социальная сеть Netropolitan для тех, "у кого денег больше чем времени".

Чтобы зарегистрироваться, нужно оплатить членский взнос всего-то 9000 баксов. А потом еще вносить 3000 долларов ежегодно.

Создана эта сеть для тех, у кого есть яхты и острова. Например, они хотят похвастаться новокупленным вертолетом, но в контакте и в фейсбуке натыкаются только на черную зависть и негативные комментарии. Вот эта сеть и объединит подобных буржуев.

Создатель сети говорит, что спрос будет. Сам он композитор и дирижер. Он говорит, что ему сложно найти людей из своего круга в обычных социальных сетях.

На сайте не будет никакой рекламы. При регистрации нужно указывать свои настоящие фамилию-имя.

Интересно, а у меня в читателях есть те, кто побегут регистрироваться на этом сайте? ;)

6 комментариев:

  1. Вот ща улыбнулась))) Вертолетами они перед другими хвастаться будут за много тыщ зеленых в месяц в тырнете, ну ну! Я конечно такими капиталами не владею, но что-то мне подсказывает, что все те, для кого такие деньги ерунда, платят членские взносы в престижные клубы, и встречаются там с себе подобными за рюмочкой коньяка, и вот там как раз демонстрируют свои вертолеты. А в соц сетях их точно нет, даже в бесплатных с рекламой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это просто наша догадка. Может, раз человек с деньгами и статусом открывает такую сеть, значит, он знает, что это будет пользоваться спросом в определенных кругах.

      Удалить
    2. Лиза, ну почему же догадки? Давно и успешно функционируют такие сферы деятельности, как Маркетинг товаров премиум-класса, Поведение потребителей премиум сегмента и прочее из той же оперы. Там уже все разработано и портрет премиум-покупателя создан и успешно используется. Чтобы продавать товары для богатых не нужно быть богатым, нужно понимать, что они хотят. А здесь, как я смотрю, товарищ создатель изначально не в теме - он пытался найти себе подобных в обычных соц сетях. Как? Внимание, внимание, ищу богатых статусных, хочу похвастаться яхтой... Как понять, что у мужика из Фэйсбука денег оч много или ваще нет? По соц сети людей не судят! Шоу оффом занимались и продолжают это делать только "новые русские" с шальными деньгами и селебрити. Премиум сегменту некогда и не за чем показывать нажитое в интернете. Это глупо!

      Удалить
    3. Ахаха! Не с тем я человеком в дискуссию вступила. Забыла, что ты маркетолог )))) Теперь согласна с твоим профессиональным взглядом ))))

      Удалить
  2. да и сайтик этот уже прикрыли)

    ОтветитьУдалить
  3. И почему я не удивлена, что сеть прикрыли)))

    ОтветитьУдалить