пятница, 3 октября 2014 г.

Объявления в Посольстве России в Стокгольме

О! Это пестня! Интересно, почему все объявления пишутся с негативной подачей? Документы не принимаются по средам и пятницам. Без оплаты не обслуживаем. Без ребенка не приходить.

Сложно найти такую концентрацию негативно-агрессивной информации в Швеции. Но я это сделала. Просто портал в зазеркалье.


БЕЗ записи - приниматься НЕ будут


при отсутствии - НЕ принимаются

Кассир НЕ дает. НЕ забудьте.

8 комментариев:

  1. Как-то я пожаловалась другу на то, что ,когда в Шерементьево прохожу паспортный контроль, на меня всегда смотрят как на преступницу. На что друг мне сказал :"А ты подумай! Ты-то по заграницам мотаешься, а они вынуждены сидеть в этих кабинках и только штампы тебе ставить. Им же завидно".
    Может быть, сотрудники посольства тоже так? Они-то там просто работают, временно, а вы там живете....Завидно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихи. А паспортистки в паспортном столе тоже завидуют? А работницы ЖЭУ? Или работницы соцслужбы завидуют матерям-одиночкам, когда те оформляют себе пособие?
      Это одни из главных критерий при приеме на работу в организации, обслуживающие населения: злость и зависть )))

      Удалить
    2. Ты же выкладывала клип про обучение паспортисток. Так оно и есть, показали нам засекреченные материалы )))

      Удалить
    3. Нет, я говорила конкретно про нашенское посольство в вашей Швеции:))))

      У нас тут злыдни по другим причинам, наверное))

      Удалить
    4. Да... Бывали мы в нашенском посольстве в Швеции когда я помогала другу-шведу сделать визу в России... "Вы же понимаете, что это будет подозрительно зачем шведу ехать в Тюмень. У вас же там смотреть нечего!".

      Удалить
    5. Юлия, спасибо за Ваш комментарий! Я его читала в метро, аж в голос расхохоталась! Это же просто цитата века! ))))))))))

      Удалить
  2. Если бы вы знали, какое хамьё работает в Посольстве России в Эстонии! Приехали в Таллин за российским паспортом из другого города Эстонии, так они уже готовый паспорт не выдали, сказали "приедете еше раз" (это моей матери, которой за 70 уже!). А у нее сердце больное, ей тяжело, а мы, дети, не можем за нее получить. "Ничего , - говорят, - у вас тут пенсии большие, больше чем наша зарплата, приедете снова!" Вот хамьё! Тут российское гражданство иметь старому человеку - лишняя морока. Поэтому мы все, последующие поколения, взяли эстонское гражданство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что работников Посольств специально обучают. Чтобы так нахамить соотечественникам, чтобы они сразу дома себя почувствовали.

      Грустно конечно.

      Удалить