понедельник, 5 августа 2013 г.

Отпуск на даче

Расскажу сегодня, как мы отдыхали в этом году в домике в деревне. Так как сами мы не местные, то купить домик на лето пока не можем, но вот снять - это легко! Особенно если у некоторых уживаются шило в одном месте, плюс авантюризм и любовь к прекрасному.

В этом году я нарыла отличный-суперский-удобный сайт Novasol. Подобных сайтов может и полно, но у этого сделан такой замечательный поиск, что остальные сайты кажутся сделанными школьниками.

Зашли мы на сайт выбрали нужные даты отпуска, европейскую страну в которой хотим отдыхать, количество взрослых и детей и нажали волшебную кнопку. А нам выдает домиков видимо-невидимо. Мы еще всякие параметры выбора задали: подавайте нам камин и сауну в доме и до пляжа 50 метров, и денег у нас всего-то ничего, и комнат нам нужно много. В общем веселились, как могли.




В результате мы ездили на двух машинах 6 взрослых и 3 ребенка. Всего-то 3 часа от Стокгольма. Домик мы сняли в два этажа плюс огромный подвал. 4 спальни. Камин. Сауна. Моторная лодка. Большая веранда. Прямо на берегу озера. До пляжа две минуты. Соседей не видно. Красота!!!

Дни проводили с детьми и загорали, а вечером играли сами в монополию и лото.

Домик нам обошелся в 1000 евро на неделю. Так как нас было 9 человек, то в среднем получилось 15 евро на человека за ночь. Очень дешево.

По приезду мы сразу повесили флаг

Дети обнаружили кусты с красной смородиной

Наша веранда

Каждый день грилль. Никаких макаронов и риса. Одно только МЯСО!
В рацион также были включены сосиски, котлетки, 
картошка, кабачки, кукуруза и чеснок.
В качестве гарнира подавались салаты из свежих овощей, капусты и спаржи.

Одна из спален

Гостинная

Другая спальня

Кухня и столовая. Кухня недавно отремонтирована. Стеклянная плита, посудомойка, огромные холодильник и морозильник, микроволновка - все, что нужно для жизни.
В столовой только завтракали. 
В остальное время тусили на веранде и на газоне.

Камин в подвале не зажигали. С погодой повезло - жара.

Вечером. Вид на озеро

Куст роз прямо под окнами спальни. Радует глаз.
На столе всегда стоял свежий букетик.

Еще и вот так развлекались тоже

Мы ждем МЯСО. Правда мило?

Алтан и ежедневные посиделки - это что-то!

Наши развлекушки с мыльными пузырями.

В заключении хочу сказать, что этот отпуск был одним из лучших. С погодой повезло - каждый день +25. Домик и природа вокруг потрясающие. Компания подобралась великолепная. В общем, рекомендую попробовать )))

А вот здесь об этом же отпуске рассказывает моя подруга: Наш шведский отпуск

2 комментария:

  1. Не отпуск, а мечта:))) Я бы с удовольствием тоже отдохнула где-нибудь на архипелаге, например:) Так мне понравилось там!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На архипелагах классно! Мы отдыхали так в прошлом году! Очень супер!

      Удалить