вторник, 5 августа 2014 г.

Самая острая сосиска в мире

В историческом центре Стокгольма есть ларек Helldog, где подают самый острый хотдог в мире. По крайней мере, именно так он рекламируется и называется "Харакири".


Прежде чем съесть его, человек должен подписать контракт с продавцом, что покупающий находится в полном здравии и несет полную ответственность за весь психический и физический ущерб, который может быть понесен поеданием этой сосиски.

Если человек съедает хотдог за пять минут, не запивая водой и без помощи друзей, то он получает фирменную футболку от продавца.

Люди, пытавшиеся съесть хотдог "Харакири", валяются потом на земле от боли в желудке, другие же тошнят прямо тут же. Ужас-ужас. Посмотреть на смельчаков, а также на репортаж на шведском языке можно на официальном сайте ларька.

Из 150 человек, которые пытались съесть это блюдо, только 13 справились. А вы бы рискнули попробовать? Я бы однозначно нет )))

6 комментариев:

  1. Вот, блин, а! И что этим шведам спокойно не живется?))) Конечно, они не выживут после такого, шведская кухня же - это анти специи, нет у них спайсовой тренировки))) А сколько это "чудо" стоит? И сколько шведов среди этих 150 "клиентов"))) Таких людей надо знать в лицо и поименно)))

    Я бы ни за что не попробовала ТАКОЕ! Никогда!

    ОтветитьУдалить
  2. По ссылке посмотри видео. Очень забавно. Так и шведы и не шведы. Всем хочется халявной футболки )))
    http://helldog.se/video.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видео с меня хватило на пару секунд, не могу я такое смотреть)))
      Да будь эта футболка хоть из чистого золота, и то беее))) Халявщики!)))

      Удалить
  3. А я бы хотела попробовать, даже не ради футболочки, а просто так))))

    ОтветитьУдалить
  4. И я бы хотела:) Может, и съем. Ялопено же ем и ничего :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего себе! Вот вы любительницы острых ощущений ))) Азартные барышни )))

    ОтветитьУдалить