понедельник, 7 июля 2014 г.

Отпуск у кота

Вы же помните, что у меня есть кот? Так вот и он тоже в отпуске. Мы его отправили в кошачью гостиницу. Он живет в отдельном домике с верандой. Трехразовое питание все включено. Уборка номера ежедневно.



За 10 дней 9 ночей мы заплатили 1500 крон (150 евро). Находится гостиница в часе езды от Стокгольма. Бронировали мы ее заранее, еще в апреле. И мест уже оставалось мало. Таких гостиниц в нашей округе несколько, но желающих оставить своих котиков в хороших руках несравненно больше.


Теоретически мы могли найти каких-нибудь добрых друзей и оставить кота им. Но котик наш не простой. Недавно я рассказывала про наши порванные занавески и вообще. Так что решено было заплатить за пансионат, чем заселять такого разбойника к знакомым.

А куда Вы своих пушистых друзей на время отпуска деваете?

12 комментариев:

  1. Даа, здесь оч приняты пансионаты для животных и "детские сады" для собак и кошек)))
    У нас домашних зверей нет, аллергирую я на их шерсть, а вот у свекрови 4 кошки и американский кокер Эрик. Эрика на каникулы забирают друзья - он обожает детей, а дети - его, поэтому девчонки иногда просят свекровь просто с ним погулять, а то и пожить у них пару дней. А к кошкам приходим мы все по очереди, кормим, убираем, так как эту мафию ни один пансионат не выдержит, да и дороговато за четверых платить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Четыре кошки!!! Ничего себе банда!

      Удалить
    2. В конце июля ожидается прибавление))) Так что бирманская породистая мафия как минимум удвоится)))

      Удалить
    3. Ага))) Когда родятся, наемся антиаллергенного, и поняньчусь со всеми, и перефоткаю каждого малюсю)))

      Удалить
  2. У нас собака. Оставляем доброй женщине, которая побрабатывает тем, что присматривает за собаками. Естественно платим ей за это. Такие пансионаты для домашних животных- спасение для отпускников. Знаю, что даже хомяков и морских свинок можно там оставить. Главное, вовремя место забронировать. Но в этом году наш четвероногий едет с нами, билет и сумку уже купили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Про хомяков и морских свинок я вообще даже не думала ))) Может, тоже отель открыть? А на приусадебном участке выращивать морковку? )))

      Удалить
    2. ага, про приусадебный участок можно потом написать здесь подробней. Была в Швеции в апреле, меня так умиляли пожилые шведы, копающиеся в своем огородике;)

      Удалить
  3. Ой как хорошо :-) Не сильно истосковался котик по вам? Мы свою барабаку с собой тягаем, но он чихуахуа компактный :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, котику тоже нужен от нас отдых и новые впечатления. Да и не на долго мы расстаемся. Хотя в доме сразу чувствуется, что члена семьи не хватает.

      Удалить
  4. Я хозяйка двухлетнего лабрадора. Мы путешествуем вместе.

    ОтветитьУдалить