воскресенье, 15 июня 2014 г.

Как у меня дела

Привет!

Вот и началось лето! Мы часто стали ходить на пикники и вообще гулять. Как-нибудь в другой раз я обязательно напишу об этом. Сегодня я буду писать о поездке в Икею.

Кот пару недель назад порвал очередные занавески. Он делает вид, что это был несчастный случай, но мы-то знаем правду.




А сегодня я меняла постельное белье и пришла к выводу, что простыни пора покупать другие, потому что эти стали похожи на решето.


Я понимаю, что новыми обзаводиться бесполезно, но сегодня моя душа не выдержала и мы рванули в Икею.

video
Мы тестировали диваны на прочность

Играли в дочки-матери

И мечтали о собственном приусадебном участке (с усадьбой конечно же)))))

Когда вернулись домой, нас ждал кот.


А как проходят Ваши выходные?

17 комментариев:

  1. Хаха кот понял, что привезли ему новый фронт работы ))) Во как глаза горят )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Теперь кот облюбовал пластиковые цветы. Специально не покупала живые, чтобы не грыз. Но ему, похоже, все равно...

      Удалить
  2. Котяра у вас замечательный! Очень я его люблю, и каждый раз жду от тебя новых фоток с его приключениями))) Хотя понимаю, что вам не всегда так весело.
    А наши выходные обычно очень хорошо проходят в будни, потому что выходные проходят в подготовке мужа к командировкам. Вот сегодня утром проводила его в Измир на конференцию, а на след неделе у него по плану Будапешт. И потом...ура! Отпуск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будапешт - это мои планы на следующее лето! Очень хочу там побывать!

      Удалить
    2. Даа, Будапешт - очень красивый город! Я там была в 2011, и с удовольствием еще туда вернусь, когда-нибудь)))

      Удалить
  3. Хозяйственный кот !!!! Пристально следит, чтобы с определённой периодичностью покупались новые занавески, постельные принадлежности и, возможно, другие предметы домашнего обихода ;)))

    Я увлечена кулинарными экспериментами с рабарбаром. Пока сезон рабарбара в разгаре нужно успеть повторить рецепты прошлых лет и попробовать новые !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожаю ревень! В прошлом году Дима был на диете, а я сделала пирог и сама его целиком и съела )))) Мне нравится, что он с кислинкой )))
      А что ты делаешь из ревеня?

      Удалить
    2. Rabarberpaj med grädde, rabarberkaka med kokosmaräng, smulpaj med rabarber, Swedish rhubarb crumble, пирог с рабарбаром под меренгами с корицей, knaprig godiskaka med rabarbersylt :)

      Удалить
    3. Ничего себе, какой список! Супер!

      Удалить
  4. Мы отсыпались после Швеции. Я так гоняла ребенка 4 дня, что две недели уже не можем прийти в себя. Тем более понервничали мы в Швеции изрядно - один наш поезд до Салы вообще отменили, а второй поезд на обратном пути изрядно опоздал, и мы рисковали не успеть на московский самолет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе у Вас приключения! Опоздать на самолет - это не шутки! Тем более в летний сезон, когда не понятно, будут ли свободные места на следующий рейс.

      Удалить
  5. Прелестно! А я, отдыхая от работы, жены и дочери, устраиваю себе субботние и воскресные длинные прогулки, например: Aspudden-Huddinge, или Flemminsberg-вокруг Gömmaren-Skärholmen.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все-то ты вокруг нашего района кружишь ))) В Худдинге есть церковь, а рядом с ней парк Rådsparken. Там можно кроликов погладить и за курицами побегать. Мы там рядом регулярно грилль устраиваем. Есть хорошая детская площадка, которая нам дает возможность отдохнуть от детей ))))

      Удалить
  6. эх, как спелся бы ваш хулиган с нашей бандиткой:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас все домашние хотят-мечтают завести второго котика, чтобы этому была компания. И только я против. Они же вместе в страхе весь район держать будут ))))

      Удалить
  7. У нас кот задирает исключительно хозяев, обормот эдакий. Ну и коробки-пакеты, конечно!!

    ОтветитьУдалить